Кофейное мыло с нуля.
Кофейное мыло с нуля.
Вот уже почти год я посещаю мыловаренную школу Савонери
Это мыло было очередным домашнем заданием, я ещё не знаю своей отметки, но уже хочу поделиться тем, что у меня получилось)))
Немного процесса
Этот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьДобрый день Мария. Я большая любительница кофейного мыла, и начинающий мыловар). Очень понравилось ваше мыло. Уверенна, вы отличница). Подскажите, а что это за школа. Я перехожу по ссылке, но информации о школе найти не могу. С удовольствием побыла бы ученицей)
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте Инна, спасибо. Эта ссылка ведет на страничку Тани Серко, известной в мыловаренных кругах как Стесо - это ее школа.
УдалитьСпасибо. Спросить у нее значит)
Удалить